Солнечный рыжий цвет

Солнышко рыжее летом по утрам
Над высокой крышею ярко светит нам!
Солнечные лучики рыжие искрятся,
Разгоняя тучки в небе золотятся.
Маленький котёнок рыжий на окне
Промяукал: "Здравствуй!"
                всем вокруг и мне.
Рыжая собачка во дворе гуляет,
Хвостиком весёлым радостно виляет.
В рыжем свете солнышка
                стайкой тут как тут
Рыжие воробышки песенку поют.
У скамейки цветик - рыжий одуванчик,
В рыжий мяч играет рядом
                рыжий мальчик.
И у рыжей, рыжей маленькой девчушки
На носу смеются рыжие веснушки!
В целом мире цвета солнечнее нет,
Чем чудесный этот яркий рыжий цвет!!!


Рецензии
Неподражаемо!!!
Как и всегда в детской теме!
Сердце тает от солнышка, которое живёт в этих строчках
)))))))))))))))))))))))))))))))

Евгений Духовный   12.07.2009 06:55     Заявить о нарушении
СпасиБО, ЖЕНЯ!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))

Елена Горева   12.07.2009 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.