Триста сорок

Триста сорок километров по ночной трассе
Триста сорок ударов пульс бьет все чаще
Триста сорок дней в боях с самим собою
Триста сорок слов развеянных без сожалений по ветру

Впереди восход долгожданного солнца
Позади вереница бессмысленных поисков
Все пути ведут к новым свершениям
Где-то там новый отсчет начинает время

Триста сорок листьев развеянных зимы холодом
Триста сорок огней, зажженных чьим-то дыханием теплым
Триста сорок шагов без смятения пройденных
Триста сорок глотков морозного чистого воздуха

Впереди открытая страница моей повести
Чистый лист распахнутый лишь для меня одного
Через тернии, я открываю свои новые звезды
Сквозь сомнения явью становятся мои грезы

Триста сорок рек, впадают в чистое озеро
Триста сорок лет, без взгляда на прошлое
Триста сорок снов, сложились в двадцать коротких строк
Триста сорок оков, разом с сердца сброшены


Рецензии