Открыт

Парадоксален мир!
Распахивая грудь,
Ты оголяешь нервы,
Подставляя жизни щеку,
Улыбка твоя, пламенем чиста.
Ты режешь сердце,
Изнывая в своих муках,
Но ценишь то, что всегда веришь до конца.
Даря улыбки, слезы, память, чувства,
Огнем летишь, сгорая каждый раз дотла.
И только дух, способен превозмочь невзгоды,
Надеждою полны твои глаза..


Рецензии