Сонм...

Живу и понимаю,что люблю.
Творю и знаю,что тревожу.
Минуты и часы боготворю.
Жизнь красотой и болью метит грёзы.

Вгрызаясь в кожу и пророча сонм,
Чувств гулких и порой пьянящих
Роятся мысли, вторя в унисон
Неся в рассвет идей и априори зрячих.

И находясь в неведомых мирах,
Что издали видны, лишь горизонтом.
Теряю грань реала & астрал.
Стирая фон рассудка, невозможным.


Рецензии