Уже без сожаления

Просто потому что так проще
Строить, творить и мечтать,
Не стоит делать все слаще,
Нам не выдержать это опять.

Я не хочу возвращаться
В безумную негу волн.
Моя стихия воздух!
Хочется вновь улыбаться,
Но не под тем углом,
Чтобы просто пройти facecontrol.
Моя стихия воздух!

Хочу оставаться близко,
Но не сближаться вновь,
Мы были всегда готовы расстаться,
Нас это не застало врасплох.


Рецензии