Мама

Выну из альбома фотоснимок,
ты стоишь здесь с матерью с отцом.
Смотришь ты, задумчиво куда-то,
обнимая младшую сестру.

Время пролетело незаметно,
не живешь ты больше в тех краях.
Дети у тебя большими стали,
и тебе уже не двадцать пять.

Волосы покрылись сединою
на лице, морщинки возле глаз,
слышишь ты  гораздо хуже,
и читаешь ты сейчас в очках.
 
И сестра за 1000 километров
со своей семьёй живет,
письма пишите друг другу,
а они неделями идут.

И смотрю сейчас на фотоснимок,
ни чего поделать не могу.
Я отдал бы, мама, тебе силы,
я отдал бы молодость свою.


Рецензии