Воспоминание

Как капли лета, на асфальте
Лежат цветы, что мы забыли.
Твоё в шкафу пылится платье.
А мы мечтали, мы любили...

Вино, пролитое на скатерть,
Давно, засохнув, испарилось.
А мы себя устали тратить,
И наша сказка изменилась.

И я смотрю с улыбкой вдаль,
Где синий купол небосвода
Дождём рисует вертикаль,
На миг меняя время года...

лето 2008


Рецензии