Успею отдохнуть

Ну вот! Нашла себе заботу!
Вновь нараспашечку душа!
Любви свалившаяся квота
опять мешает мне дышать!

А палисад зарос травою...
А внуки погулять зовут...
А я с размаху головою
в любовь! Тону? или плыву?..

До дел нет никакого дела!
...Сердечко отбивает такт
тревожно, робко, неумело,
как будто прежде никогда

не знало этой сладкой муки...
А голова седа... А бес,
то ли случайно, то ль от скуки,
куда-то в подреберье влез.

И шебуршит, и шебуршится...
Но – не кляну судьбу свою !
И пусть покой мне только снится –
успею отдохнуть... в раю!!!

                25 июня 2009


Рецензии
С иронией, но какой смысл! Умничка ты!
С восхищением,

Вероника Пятченко   12.05.2010 10:11     Заявить о нарушении
А смысл - только вперёд и с песней!!! Даже если ноги уже не очень держат!)))
Спасибо!

Наталья Алексеевна Бирюкова   12.05.2010 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.