Падать

Падать…
Да, тот же полет
Только полет в никуда
Губы, сказавшие «нет»
Сквозь долгожданное «да»
Сквозь неисбывность мечты
Сквозь весь этот сон наяву
Все ж…
Протяни мне ладонь
Вместе, с тобой, упаду…


Рецензии