Молчит телефон. Банальность 1

Переплетаю пальцы серебряной цепью.
Молчит телефон. Словом "доверие".
Когтями по камню. Я блеклой тенью
По оставшейся памяти - без сожаления....

Мягко обнимаю кроватные изгибы
Молчит телефон. Голоса-воздух...
Покрываюсь чешуей мертвой рыбы.
В голове - наббаты - лишь отзвук...

Волосы, запах и голос - волнами...
Хочется больше, чем стоит...
Чтобы "один" и "одна" стали "нами"
Я сама наш мирок построю...


Рецензии
впечатляющие стихи....

Ольга Борина   24.09.2009 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.