от безумных идей

от безумных идей
 от умершего снега
 я наблюдаю за потоком лиц
 от безумных страстей
 от ушедшего лета
 я восхищаюсь полётом птиц
за что же тебе?
 за что же нам всем?
 ветер поведал безумную боль
 пусть сердце болит
 держись и смелей
 пусть ветер за стаей тебя понесёт
и вот сделан шаг
 но там пустота
 а в голове сто тысяч спиц
 среди засохшей травы
 среди умершей листвы
 я восхищаюсь полётом птиц


Рецензии