Сон

Несколько капель слез,
Нервная дрожь в груди.
И, наконец, в серьез
Ты развела пути.

Хватку ослабит боль,
Станешь чуть-чуть сильней,
Если была любовь,
Ты ее пожалей.

Где же тогда твое?
Много ответов есть.
Ты поняла давно:
Надо искать не здесь.

Время откроет все,
Что пожелаешь знать.
Тысячи слов о нем
Только не вспоминать!

Больше не плачешь, нет.
Выжата, как лимон.
Если ты видишь свет,
Значит, ты видишь сон…


Рецензии