Выпускнику

Забыты тетради и парты,
Окончен великий поход.
У них там двойные стандарты,
У нас – нестандартный подход.

ЕГЭ как билет на плацкарту,
Наличность -  отчизне в доход.
У них там двойные стандарты,
У нас – нестандартный подход.

Что толку, слова-бриллианты
Уходят безмолвно в народ.
У них там двойные стандарты,
У нас – нестандартный подход.

Наивный, лети, журавлём,
Семь футов тебе под килём!


Рецензии