Когда остается фотография

пепел летит на клавиши ноутбука,
скоро конец ударам темпа звука,
стука часов, как и ударам сердца,
герцы идут вместе с сизым дымом
из окна квартиры навстречу ночному небу,
ветру, что рассеет по миру с иронией ранимой,
когда и как уходят силы, да остается тишина,
вроде тело ещё живёт, но мир покинула душа,
оставив маску с карнавала под каплями фонтана,
казалось произошло спонтанно с грацией танго
для танка с Ахиллесовой пятой, в дальнейшем
лопнувшей струнной....


Рецензии