Пусть

Ветер листья ввысь поднимает,
И уносит боль в высоту.
Каждый пусть, как хочет, понимает
Моих светлых глаз пустоту.

За окном пускай холодает
Все равно по парку пройду,
Пусть меня никто не узнает,
И покоя здесь не найду.

Верно, я сама виновата,
Не того, что надо, боюсь,
Начинаю жить я с заката,
И не к месту часто смеюсь.

Я не буду спорить о страсти,
Не любому чувства даны.
В нашем мире было ли счастье,
Иль его придумали мы?

Я тоской безвестной томима,
Пусть меня накроет гроза,
Пусть его не буду любимой,
Пусть стекает тихо слеза.

Время не дает нам пощады,
Мною правит терпкая грусть,
Но со мной идет, совсем рядом,
Слово то жестокое – пусть.


Рецензии