Находка. Со спецэффектом!

Ощущайте мои живые стихи. Это интереснее, чем просто читать!

Сквозь узоры террасы,
древесины волокна
я увидел кустами
затуманенный стан.
В них скользила красотка
каблучками по травам
и на шлейфе ветвистом
расцветал алый бант.
Он в руках у меня
неизвестным тревожит.
Он, как страсть,
пролетевшая мимо огня.
Он своим откровеньем
сомнения множит.
Он, наверное, есть
моё тайное я.


Рецензии