Прости, помилуй, Боже

Лишь капли дождя летят свысока,
падая в лужи на землю.
Здесь тишина,
 а где-то гроза:
 ветер деревья ломает.

Страшная сила в природе есть,
 нам не понять её.
Мы твердо верить знать должны,
 что всё во власти Бога.

И вот сейчас в тиши ночной
молитву прочитаю,
Перекрестившись, я скажу:
«Прости, помилуй, Боже».


Рецензии