хламьё

и время в смятку и чувства в камень
а веру в мусор её уж нет
остыли мысли
остыли смыслы
замёрзла радость
лишь злобы снег
и рвёт и режет и колет глыбко
да только толку прошло ОНО
и только скука завоет волком
перегрызая меня в хламьё


Рецензии