Я милая

Я милая, я нежная, я самая красивая.
И снова безмятежная, и самая счастливая.
Я стройная, я страстная, я добротой наполнена.
И будущее радостью моею переполнено.

Я светлая, влюблённая, совсем не недотрога я,
И с талией осиною, я дева длинноногая.
Я лёгкостью изящною, изгибами красна.
Весёлая, растущая,  как юная  весна.

Глаза мои зелёные бездонны, без вины.
Сияют светом солнечным и ночью, без луны.
А ранним утром весело я выйду на крыльцо,
Улыбкою засветится  белым-бело лицо.

Летать мне белой птицею, а птице по плечу
Над миром покружиться, я высоко взлечу!
И косы ниже пояса, и грудь пышна краса,
Со  мною происходят... развитья  чудеса.
 
25 июня 2009


Рецензии