Посвящение. Нелли Бикс

Твоя рука помазанником Божьим
Выводит строк загадочных свеченье
И в вереницу слов, сплетённую рогожей,
Ложатся чувств твоих переплетенье.

Закат, рассвет. Рассвет, закат.
Ты для меня любимее в сто крат!

Я музыкой стихов твоих взволнован
Ты - грань изящества, и мастерства...
Нет. Всё не то. Наверно околдован
Загадкою тебя. Осенняя листва

Всё падает, и падает, шурша.
И душу надрывает не спеша.


Рецензии
Спасибо Борис за твои стихи.

Нелли Бикс   14.02.2014 17:46     Заявить о нарушении
Взаимно. Рад, что нравится!

Богачёв Борис   14.02.2014 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.