1. Совместно с А. Пушкиным

Мой дядя самых честных правил,
А вот нечестных уважал.
Свою работу так поставил,
Чтоб каждый взятку бы давал.
Его пример другим наука,
А МВД, ну,просто, бука
За ним следило день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь.
Какое низкое коварство
За дядей подло наблюдать,
Арестовать и наказать -
Все по закону государства.
А увезти туда хотят,
Где дед Макар не пас телят.


Рецензии
Ну вот на дядю ты настряпал.
Пора и барахлишко перепрятать.

Павел Гоголев   25.06.2009 23:30     Заявить о нарушении