SMSка 21

Ты не печалься о прожитом прошлом,
Ты не грусти, что так осень спешит,
Что занесёт путь твой зимней порошей
И на виски белизну напуржит.
Пусть покуражится вволю гроза –
Осенью скажется бабья краса,
И, как проталинки,
Зазеленеют глаза…


Рецензии