Шепот

Люблю, - сказать довольно просто,
А что есть проше, написать,
В письме, на стенке, иль так просто,
Но всю ту суть не передать,
Которую вложить хотели,
И обрамя сказав - ЛЮБЛЮ,
Нет группы фраз и слов сильнее,
Я просто тихо прошепчу,
На ушко вкрадчиво и смело,
Моя хорошая - ЛЮБЛЮ, 
Люблю, люблю, тебя всецело,
Мой ангел ласковый - ЛЮБЛЮ.


Рецензии