SMSка 20

На дворе серебряная лунь
Угасает в отблесках зарницы…
Предвкушая первый поцелуй,
Чуть трепещут женские ресницы.
Но не тронут губы мягких губ –
Некому к лицу лицом склониться...
Слышен сердца учащенный стук,
Да мурлычет кот у поясницы…


Рецензии