Мишка

 Расставлю я игрушки
на полке у себя,
Назначу старшим мишку,
Что подарил мне брат.

 Скажу им по секрету,
Что завтра я пойду
За знаниями в школу,
Учиться чтенью и письму.

 Про вас, игрушки,
тоже не буду забывать,
а как научат чтенью,
я буду вам читать.


Рецензии