давай мириться

Между небом и землей горизонт
 Тонкой нитью на заре, где рассвет
 Между мною и тобой дождь и зонт
 Глаз печальных удивительный блеск

 В горькой правде есть величие слов
 Если хочешь, то найдется вина
 Не хватает нам порой детских снов
 Доброй магии детского сна.

 Между нами удивительный  миг
 На секунды счет, пойди разберись
 Боль и радость отчаянья крик
 Что поделать, такова наша жизнь

 Сладкой правды нет, скорее полынь
 Виноватые найдутся всегда
 Гнев не повод разбираться , остынь
 Ни к чему двоим искать дурака

 Между небом и землею рассвет
 Нам с тобою друг без друга нельзя
 Улыбнись , я улыбаюсь в ответ
 Я люблю тебя, Иришка моя.


Рецензии