Вечер...

Ем суп. За окном
Деревья бушуют,
Их гнет ветром.
Балкон прогнулся
Под чьими-то осадками.
Чайный пакетик
Сохнет за столом.
Мои глаза страстно
И тускло ликуют.
Наушник у уха - в 5 сантиметрах.
Сделал наши тени
Чернично-сладкими.
Кипяток + сигарета = недосыпание.
Луна пагубно влияет.
Люблю твоих губ звезды,
Яркие и живые.
На листах бумаги
Выдумал оправдание.
Безжизненно чернила белое поглощает.
Терять тебя слишком поздно.
Друг напротив друга
Стоим. Немые.
Лишь вечер накрыл
Своим одеялом город.
А мы включили лампы.
Вдвоем лучше грустить
И глядеть вперед.
Мой профиль в окошке застыл.
Надеваю пальто, поднимаю ворот.
На губах отпечатаюсь штампом.
Я знаю, что в этой квартире
Кто-то меня ждет.
Остыл чай. Тени
Сахарной коркой налились.
Утро. Глаза
Сединой покрылись.

24.06.09. - 25.06.09.


Рецензии