Утро

************************
-Проснись и пой!
А вот твои очки и чай!
-Что это?
-Конечно лампочка!
Сюда она попала невзначай...
-Что делать с ней?
-Ну как же...выручай!
Упала с полки, не разбилась
И прямо в чашечку свалилась....
Теперь ее вверни туда,
Где света нет уже полгода...
-Как!!! Где!!!?
-Конечно в спальне, у комода!
Что? некогда тебе?
Ну что же ....быть беде...
Меня сегодня не найдешь...
-Но почему?
-Да потому.....что упадешь...
Запнешься ты об пуфик мой,
Который брошу невзначай,
Как раз напротив нашего комода...
Где света нет над ним...уже полгода!!!!!!!!!
-Ну...успокойся, дорогая!
Я лишь решил немного пошутить...
Ты только пуфик не бросай... :)
Пойдем..покажешь наконец...где нужен свет тебе...
А мне же он совсем не нужен....
Лишь яркий свет любимых глаз
Способен осветить мне путь...
Родная, где же ты !?....
-А ну...его...весь этот свет...
Я жду тебя...
-Любимая.....
Искал тебя я много лет.......
*******************************************


Рецензии