Удлинённость

Удлинённость.
По улице шагом - Дли - на
Удлинённость.
Сказала - хватит - Спол - на
Удлинённость.
Прощание дольше на целую улицу;
Взгляд в лицо. Шаг и шаг.
Сердце – стоп – не скрепи, не скрепи!
Скрип качелей –
На улице щели
Туч – лапша из дождя,
Что длиннее улицы,
По которой бегу за лицом,
За слезами, за длинною паузой.
Удлинённость.
Прощание.
Дли – на.

Июнь, 2009


Рецензии