SMSка 15

Я о тебе стихи пишу,
С тобой забыта небыль.
Тобой живу, тобой дышу:
Ты у меня – от неба!

Оставим в прошлом и печаль,
И вздорную тревогу.
Всё, что случилось, мне не жаль!
Ты у меня – от Бога!


Рецензии