Исповедь графомана

Отказалась от гулянки-
Ну совсем не тянет к пьянке!
И к чему это, к чему?
Совершенно не пойму!

Телевизор не смотрю-
Сериалов не люблю.
А сиропистый гламур-
Это уж для...очень умных!

Остается-крепкий чай
Или кофе- по ночам.
Плюс, конечно, интернет,
Если книжки рядом нет.

И любимая затея -
Сочинить, чего сумею.
Графоманские замашки -
Фразами играть в пятнашки!

Ну а что же остается,
Коль не курится, не пьется?
Может, смысла ни шиша-
Но зато поет душа!!!


Рецензии