Не забуду

Этот день я не забуду не когда:
в этот день я будто заново родился.
И семья моя, и лучшие друзья
дарят мне веселые улыбки.

А мне хочется, мне хочется бежать,
хочется кричать, чтоб все услышали,
сын родился у меня Иван
и сегодня я счастливей всех на свете.


Рецензии