О детстве

Меня с детства учили
Помоги
Меня с детства учили
Не лги
Меня с детства учили
Делись
Меня с детства учили
Не дерись
Но вот взрослая жизнь научила другому:
За себя ты держись
Лги безбожно любому
Кто споткнулся случайно
Постарайся добить
Взрослый мир- он не мой
Мне бы в детстве пожить…..


Рецензии