Судьба пробивает бреши

               
                Триолет

Судьба пробивает бреши
Всё меньше друзей в рядах,
И словно туман в глазах…
Судьба пробивает бреши.
Не буду надеждой тешить,
Что встретимся в небесах…
Судьба пробивает бреши,
Что толку в пустых словах…


Рецензии