SMSка 12

Эй, Всевышний, отмерь-ка нам
Счастья не на пятак.
Я люблю тебя Женщина
Ни за что… Просто так.

Мир, что в зелень расцвеченный,
Манит так и пьянит.
Я люблю тебя, Женщина,
Твоих глаз малахит.

Мне дарить тебе нечего –
Только добрую весть:
Я люблю тебя, Женщина,
Лишь за то, что ты есть!


Рецензии