Звучи струна моей души

Звучи струна моей души,
И песню новую сложи.
Про жизнь, что как бесценный дар,
Законом неба свыше дан.

Как необъезженный скакун,
Все рвется в степь, грызя стальные удiла,
Душа моя все рвется прочь,
Из пут давящих бытия.

Но коль не пройден тот урок,
Что жизнью дан,
Не торопись уйти не срок,
На тонкий план.

Ты научись работать здесь,
Где грязь и пот.
И жизни радость ты познай среди невзгод.

Ступеньки малые свои не пропускай,
И жизнью посланный урок благословляй,
Страстей порочных паутину разорви,
И «ключ» к себе в сaмом себе найди.

В своем труде простого дня ,неси любовь.
Хоть каплю ты пролей на грязь и кровь.
Бросай цветы своей души навстречу всем,
И о печалях ты забудешь насовсем.

Не Матерь-Жизнь нам наказанья раздает,
Дорогой разной всех нас к Свету лишь ведет.
Все, что посеял ты трудом своим в веках,
Сегодня подбираешь в серых днях.

Любви источник через сердце пропусти,
Трудом и знанием очисти дни свои,
Пусть заискрится тот кристалл любви,
Что замутили мысли грязные твои.

Ведь с неба в руки дар не упадет,
К тому, костер любви кто не зажжет,
Но, кто не раз страстями умирал,
Своей Любовью многих покорял.

Лишь в сердце том звезда Любви взойдет!
Кто всей душою встречного поймет!
В труде простого дня свой путь пройдет!
И Свету Вечности поклон свой отдает!!!


Рецензии