Ночь подари слезам

         
  Вижу в глазах твоих нежную грусть
  Слеза по щеке, вновь сбегает.
  Дым сигаретный сегодня уж пусть
  Все мысли о нём разгоняет.

  Полный бокал вина, он, как бальзам
  Твою душу, ночью согреет.
  Ночь подари ты, всю эту, слезам
  Рассвет тебе грусть уж развеет.

  Трудно решить тебе, как дальше жить
  Свободной, одной, - вечно гордой.
  Или ему, надо всё же простить
  Опять быть любовью согретой.

  Кто же подскажет, вновь правильный путь
  Ты можешь спросить, лишь у сердца.
  Всё зачеркнуть или может вернуть?
  Оно, твоя только, надежда.

  19.06.2009г.

  Навеяно "Я не твоя теперь-ничья." Автор Рита Раски.
  http://www.stihi.ru/2007/08/11-1658


Рецензии
Володя, спасибо, что нашли отклик в своём сердце;)
С теплом, с благодарностью, Р*Р*

Рита Раски   15.07.2009 20:24     Заявить о нарушении