SMSка 10

Скажу шутливо и всерьёз:
Не пожелаю и врагу,
Коль пряным запахом волос
Я надышаться не могу…
И моё сердце аж насквозь
Пронзил, а, может быть, и спас,
Прекрасный аромат волос –
Химический боеприпас!!!


Рецензии