Мир через край

Судьбы наши случай свел.
Это не игра, а жизнь, пойми.
По губам "ты мой", прочел.
Мысли вслух. Ты не томи.

Я в эти игры - пас.
Зажгла огонь - гаси.
Хотел весь мир для нас.
С тобой, насколько хватит сил.

Верни же время тайн.
У чувств был свой окрас.
Твой взгляд и кровь из ран.
А что сейчас в сердцах...
Лишь пустота и страх...

Чувства сквозь край.
Знай...Это был рай.
Любовь на износ.
В рулетку игра.

Обманом ласкай.
Рад. Сгину, пускай.
В мыслях хаос.
Дальше терзай.

Поверил в то, о чем мечтал.
Дыхание искал твое.
От счастья шепотом кричал.
Стрела? Во мне копье.

В себе все потерял.
В тебе я все нашел.
Остынь, я убеждал.
Себя... С ума сошел.

Чем боль свою унять.
Как от себя скрыть ложь.
Свернуть бы время вспять.
Зачем ты душу рвешь.
Смотри. Добилась. Это дрожь.

Глубже вонзай.
Пал. Крылья ломай.
Мне все равно.
Пуст я. Прощай.

Мир через край.
Это был рай...

(25 июня 2009 года)


Рецензии