Ты живa, Русь прекрасная!

Мне мнится,что я не свободен.
Мне мнится,что я в кандалах.
Мой жизненный путь на исходе,
И скоро войду я в свой прах.

Казалось бы, солнышко светит.
Мне мнится, что скоро закат.
Но кто за чертой меня встретит,
И у каких встретят врат.

Доколе ж я, Господи, буду
Тельцам золотым песню петь.
Любви я Твоей не забуду,
В аду даже если гореть.

Русь Святая моя,рассветай!
Дай же, Господи, в руки меч.
Умоляю Тебя щит мне дай,
Чтобы головы вражии сечь.

Царь Святой наше солнышко красное,
Царь рассвет наш и наша заря.
Ты жива, Русь Святая прекрасная,
Воспевая Святого Царя!

   25.06.2009


Рецензии