SMSка 7

Мир, как глаза твои, –
Яркий и зеленеющий.
В ласковых снах парит
Самая лучшая женщина.
Ты только посмотри,
Как чуден день изменчивый!..
Но так покойно спит
Негой объятая женщина.
Прикосновением губ
Жарким – что сердце плавится! –
Я поутру бужу
Спящую в неге красавицу.


Рецензии