Прощание с любимой

Я потерял любовь, обиды!
Я потерял на свете все!
Я потерял тебя любимую!
И что же делать, нет, и все!

Уходит боль, уходит взглят!
И нет на этом свете пути назат!
И я понимаю что жизни КОНЕЦ!
Я умераю прости, наконец!!!!!!


Рецензии