Летом на даче

"Как загадочные гномики"
на лужайке бирючинки
вокруг домика стоят.

Мы на даче словно пчёлки
всё жужжим. – Вот и сейчас:
"делу время – потехе час".

Землю мы на даче пашем,
красим, пилим и печём,
обихаживаем дом.

В тёплый вечер на полянке,
мы на маленькой делянке
жарим всей семьёй шашлык.

Листьями играет ветер.
Чистый воздух, тёплый вечер –
лучший отдых в выходной!

25.06.2009 г.


Рецензии