О нём... 20. 06. 09

О чем мечтаю я? О нежности и ласке.
Чтоб тот, кого люблю, был искренен со мной.
Нет мне не нужен принц, из старой доброй сказки,
Мне нужен человек... любимый и родной.
Пусть он не идеал, я не ищу такого...
У каждого из нас есть множество грехов.
Каким бы ни был он, но ласковое слово,
Возможно разбудить, в душе моей, любовь.
Боготворить меня... я в этом не нуждаюсь.
Не нужно каждый день, мне о любви твердить...
Для счастья своего, добиться я пытаюсь,
Чтоб мог он мне покой душевный подарить!
Ищу его в толпе, ищу в пустой квартире...
И даже по ночам, по имени зову...
Я знаю, что живет, в огромном этом мире,
Тот нужный человек... поэтому живу!!!


Рецензии