Летний комплимент Зиме

У нас на форуме ZIMA…
Но, правда, иностранка.
Свести пыталась нас с ума
Но я не сдался, … странно.

Авансом я её узнал…
Хотя не видел фото.
Но ждёт нас LETO … карнавал
Допустим вот, в субботу.

Зима придёт, … открою дверь…
Узнать тебя не трудно.
Прошу, пожалуйста, поверь
Тактичен я при-людно.

Мне можно да же доверять
Какую-нибудь тайну.
К Зиме не стану приставать…
Но только лишь случайно…

Задену краешком пера
В порыве комплимента.
На то она и есть игра
Под сорок пять процентов.

На остальные пятьдесят
Уйдём под правду жизни.
А то потомки не простят
Как будто я капризный.

Осталось только лишь отдать
Налог под пять процентов.
Чтобы спокойно ночью спать
Без лишних сантиментов.

Мои расценки таковы:
Творю почти бесплатно
За просто так … иль по любви.
А денег мне не надо.


Рецензии