Естественнопришедшее

Ночь , по мне проплакала глаза ,
Мой маршрут , отчаявшись облегчить ,
Музыка - мне хочет рассказать ,
О беде , что падает на плечи .

Сердце - ищет чутко ритм и звук ,
Голосов чужих прощая вставки ,
И не предает ушедший Друг ,
И , все также , Ложь - слабее Правды .

Страх , смешит , хоть нынче у руля ,
Тянет жить собой , хоть и в секундах ,
Хоть в конце не смейте заставлять ,
Мир принять в навязанных рисунках.


Рецензии