Я приду

Я приду к тебе после шести,
Молча дверь приоткрою в твой дом,
Обниму тебя, тихо шепнув: "Не грусти!"
И согрею своим теплом.

Я приду к тебе после шести.
Может поздно, а может и рано.
Я, пожалуй, сумею тебя спасти
От душевной ноющей раны.

Я приду к тебе после шести,
Хоть меня ты и не звала.
И, как раньше в отчаянье крикну: "Прости!"
И мне снова в ответ: "Я ждала..."


Рецензии