Дальтонический ералаш

По рыжей дороге автобусы серые скачут
на ялонях синих дырявые груши висят
лиловые бабы слезами вишнёвыми плачут
и в чёрных цветах по-весеннему грязный сад
красных монет собираю зелёный булыжник
зелень разменную в жёлтый окрашу цвет
шагаю назад и к кровати коричневой ближе
в синюю волу ставлю крапивный букет
спрут оживает разбуженный чёрными перьями
крылья ломаются раня ключиц синеву
ультрамариновой водки с процентами скверными
выпью и светло-печальные брюки сниму
лягу распластанный красно-серьёзно-опаловый
иерихонских пьяно-малиновых труб
слышатся белые звуки в оркестре коралловом
и в приближении матово-розовых губ

ВЗ КИЕВ

 


Рецензии