Ветерок-мурлыка

Шаловливый ветерок
Мяучит словно кошка.
Мой ты ласковый дружок,
Залетай в окошко!

Ты же знаешь, что тебе
Я безумно рада!
Ишь, как кинулся ко мне
На пушистых лапах!

И с разбега – целоваться!
Ах, ты нежности какие!
Страсть, как любишь щекотаться.
У! Усища озорные!

Кот-мурлыка ты большой,
Весельчак, проказник!
И когда б ты ни пришёл,
Знаешь, это – праздник!


Рецензии