Тоска и печаль

Я левой рукою возьмусь за горло
Тоски и печали в одном лице,
Всё будет быстро не будет больно,
Не будет ни звука в ночной тишине.

Потом я опомнясь бежать буду долго,
Скрываться дворами и пить вино,
Смотреть на небо часами упорно,
Со стороны видеть жизнь как кино.

Немного напившись, немного набравшись
Она оживёт и восстанет сама,
На утро под будничным серым маршем
Пойдём с нею под руку опустив глаза...


Рецензии